Soupe végane aux pleurotes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 115 g d'oignon coupées en deux
  • 115 g de carottes coupée en morceaux
  • 85 g de céleri branche coupée en morceaux
    85 g de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 60 g de panais coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 650 g d'eau
  • 450 - 500 g de pleurotes en fines tranches
  • 2 feuille de laurier déshydratée
  • 3 de poivre de la Jamaïque en grains
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ½ c. à thé de paprika fort en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
  • ¼ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 15 g de concentré de tomate
  • 2 c. à thé de marjolaine déshydratée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 657.6 mg
Protides 5.2 g
Calories 631.5 kJ / 150.9 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...