Appareils & accessoires
Soupe végane aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
115 g d'oignon coupées en deux
-
115 g de carottes coupée en morceaux
-
85 g de céleri-rave, coupée en morceaux85 g de céleri branche coupée en morceaux
-
60 g de panais coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
450 - 500 g de pleurotes en fines tranches
-
2 feuille de laurier déshydratée
-
3 de poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à thé de paprika doux en poudre
-
½ c. à thé de paprika fort en poudre
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu
-
¼ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à thé de marjolaine déshydratée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
5.2 g
Calories
631.5 kJ /
150.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Quiche poulet-poireaux
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Bol de smoothie vert
5min