Saumon au four et pesto aux herbes
TM6 TM5

Saumon au four et pesto aux herbes

5.0 (33 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de pistaches nature
  • 20 g de miel liquide
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 citron bio, moitié du zeste râpé
  • 15 g de jus de citron
  • 2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre

Les pommes de terre

  • 850 g de pommes de terre nouvelles, entières ou coupées en deux selon leur taille
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 900 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
  • 1 c. à café de sel

Le saumon

  • 1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 1 citron bio, en rondelles
  • 30 g de pistaches nature
  • 30 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
934 kJ / 3889 kcal
Protides
49 g
Glucides
50 g
Lipides
58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives