Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

Frottis épicé
  • 2 c. à soupe de cassonade emballé
  • 2 c. à thé de poudre de chili
  • 1 ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de thym déshydraté
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir en grains
  • ⅛ c. à thé clous de girofle en poudre
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à thé d'ail granulé
  • 1800 g côtes de bœuf l'os en
Sauce BBQ sucrée
  • 115 g d'oignons rouges en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de ketchup
  • 115 g sucre de canne complet non raffiné
  • 60 g de jus d'ananas
  • 60 g de mélasse
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 1135 g d'eau
Polenta au gouda fumé
  • 140 g de gouda en cubes
  • 75 g de beurre non salé en cubes
  • 2 gousses d'ail
  • 850 g d'eau
  • 130 g polenta
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • poivre noir frais moulu pour garnir
  • oignon verts en julienne, pour garnir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 75.3 g
Calories 9624.7 kJ / 2300.4 kcal
Lipides 190 g
Fibre 2.5 g
Glucides 72.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...