Steak sous-vide

Steak sous-vide

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Prép. 10min
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

  • 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 4 brins de thym frais plus un supplément pour garnir
  • 2 filet de boeuf (environ 10 cm x 13 cm/4-5 in. de long chacun)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • 2 brins de romarin frais plus un supplément pour garnir
  • 1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 1 c. à soupe beurre doux
  • de sauce barbecue A1 ou HP (pour servir)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 889.7 mg
Protides 74 g
Calories 2530 kJ / 604.7 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 3.3 g

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