Wrap au tonnato de dinde

2.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 530 g de filets de dinde, sans peau entiers
  • du poivre moulu
  • 65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 65 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier frais
  • 400 g d'eau
  • 4 filets d'anchois à l'huile
  • 2 cornichons
  • 130 g de thon à l'huile en boîte
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1275.7 mg
Protides 45 g
Calories 2282.7 kJ / 545.6 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 28.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...