Appareils & accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Temaki sushi
1h
Muffins romarin et ail
1h 15min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Gnocchi margherita
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min