Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h