Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
FOIRE démonstration
Pas d’évaluation
Guyappymix - A
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min