Appareils & accessoires
Minestrone aux pois chiches
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
800 g de pois chiches en boîte lavés et égouttés
-
100 g de carottes en rondelles (5 mm)
-
150 g céleri branche en tronçons (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ bouquet de persil plat frais
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Chili non Carne
1 godz.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Minestrone
45 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Chana Masala
45 min
Tofu en ragoût
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min