Ragoût aux lentilles

Ragoût aux lentilles

4.6 42 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g d'huile végétale
  • 230 g de tomates-cerises coupées en deux
    230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.2 g
Calories 1544 kJ / 369 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 11.5 g
Glucides 40.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...