Ragoût aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Ragoût aux lentilles

4.7 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g d'huile végétale
  • 230 g de tomates-cerises coupées en deux
    ou 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
369 kcal / 1544 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
16.2 g
Glucides
40.6 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives