Appareils & accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Cari légumes au massalé
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Compote de pommes à la vanille
20min