Appareils & accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Granola au curry
5min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min