Appareils & accessoires
Panisse aux tomates confites et au romarin
Prép. 10min
Total 12h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protides
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Fruits déguisés
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte oignon-chèvre
30min
Trio de gressins
1h 40min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Granola d'automne
45min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Boulettes de viande aux légumes
20min