Versions compatibles
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, avec la peau
- 2 bulbes de fenouil, en tranches fines
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 oignons, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de poivre moulu
- 2 branches de thym frais
- 3 c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1879.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Marinade épicée pour le poisson
10min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Cocktail citron et thym
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Bobun végétarien
1h 15min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min