Appareils & accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Prép. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Granola noix de coco et amandes
45min
Médaillons de légumes
1h 10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Açaï bowl
25min
Barres protéinées
50min
Barres chocolatées
1h 10min
One-Pot aux gnocchis
40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap tikka masala
40min