Versions compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 496 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gâteau dinosaure
1h 20min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Petits bonshommes aux épices
1h
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Purée d'amande
10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Fricassés orientaux
2h 20min