Appareils & accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Crispy potatoes
50min
Pizzadillas
45min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Petits feuilletés végétariens
45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h