Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le fond de tarte
  • 200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 10 g feuille de coriandre fraîche
  • 80 g huile d'olive
  • 50 g eau
  • ½ c. à café sel
L'appareil à tarte
  • 15 g de persil frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 2 branches de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de fromage à tartiner
  • 80 g d'échalotes coupées en quatre
  • 40 g de canneberges déshydratées
    40 g de raisins secs
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 706.7 mg
Protides 7.9 g
Calories 2369.7 kJ / 566.4 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...