Appareils & accessoires
Quiche au chou et au brocoli
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.7 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
39.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Pain brioché
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min