Tarte fleur de patate douce

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
  • 4 œufs
  • 5 c. à café de sel
  • du beurre salé ou non salé, pour le graissage
  • 700 g de patates douces pelées, longues et larges
  • 3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de noix de muscade moulue
  • 150 g de fromage bleu

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 portions

Sodium 14905.2 mg
Protides 116.3 g
Calories 21128.8 kJ / 5049.9 kcal
Lipides 356.1 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 189.3 g
Glucides 353.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...