![Paprika and Lime Brazil Nut Cream Paprika and Lime Brazil Nut Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA42C4E-55DB-4ACD-A937-122CFF04656A/Derivates/05B2C886-B3CC-48BA-9135-3DF2170CE787.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
ou 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 235 mg
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