Burger piselli e ricotta

Burger piselli e ricotta

4.3 269 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di piselli freschi sgranati
  • 30 g di cipolla
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 40 g di farina di ceci
  • 40 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • g di pangrattato + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10.2 g
Calorie 992 kJ / 237 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 24.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...