Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.9 g
Calorie 1753 kJ / 419 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 72.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...