Lenticchie all'indiana
TM31 TM5

Lenticchie all'indiana

4.7 (170 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di pomodori in quarti
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di curcuma fresca
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 semi di coriandolo (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1197 kJ / 286 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
34 g
Grassi
11 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative