Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma fresca
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 semi di coriandolo (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Verdure al curry
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Noodles con verdure al curry
35min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Zuppa di miso con soba
55min