Vellutata di porri e radicchio
TM5 TM31 TM6

Vellutata di porri e radicchio

3.2 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2709 kJ / 647.5 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
54.5 g
Grassi
36.5 g
Fibre
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative