Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min