Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
o g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min