Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
o g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min