Dispositivi & Accessori
Vellutata di verza al vino bianco
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g di burro
-
50 g di carote a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
450 g di verza a fette sottili
-
300 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di panna fresca liquida
-
g di prosciutto cotto affumicato, a fette, a listarelle100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min