Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min