Dispositivi & Accessori
Risotto con scarola, patate e crescenza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
50 g di burro
-
100 g di scarola a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
730 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
-
80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
-
80 g di crescenza a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto zucca e porcini
45min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla campagnola
30min
Riso e verze
1h 10min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min