Dispositivi & Accessori
Risotto con scarola, patate e crescenza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
50 g di burro
-
100 g di scarola a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
730 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
-
80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
-
80 g di crescenza a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto radicchio e uva
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min