![Risotto con scarola, patate e crescenza Risotto con scarola, patate e crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A203A1F-6A57-4094-86CE-E7C72EB677BD/Derivates/A577CCAE-E5B3-40AC-BF29-44D54C9C6FC5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min