Dispositivi & Accessori
Polpettoni di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.7 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpette di funghi
1h
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone di tonno
35min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min