Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min