Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min