Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

3.4 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
  • 50 g di carota pelata e a rodelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 2 - 3 carciofi
  • ½ limone il succo spremuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.58 g
Calorie 1673 kJ / 400 kcal
Grassi 28.16 g
Fibre 6.73 g
Carboidrati 8.48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...