Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Carciofi trifolati
30 min