Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Polpettine al curry
55min
Pollo Yassa
1h