Dispositivi & Accessori
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Prep. 20min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto di riso1 cucchiaino di aceto
-
25 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
250 g di petto di pollo, a strisce2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
1304 kJ /
312 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo al limone
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette mediorientali
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min