Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Pollo speziato al limone
40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1u. 15min
Pollo al limone
50 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Pollo agrodolce con riso
40 min