Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo al limone
50 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1u. 15min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1u. 15min
Vermicelli cinesi con gamberi
1u. 15min
Pollo agrodolce con riso
40min