Farro con seppie e verdure
TM6 TM5 TM31

Farro con seppie e verdure

3.4 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di acqua calda
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di chicchi di farro
    o 300 g di orzo perlato
  • 1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
    o 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli
  • 1200 g di seppioline pulite
    o 1200 g di moscardini puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
449 kcal / 1887 kJ
Proteine
46 g
Grassi
9 g
Carboidrati
49 g

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