Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua calda
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
300
g di chicchi di farro
o 300 g di orzo perlato - 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
-
150
g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
o 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli -
1200
g di seppioline, pulite
o 1200 g di moscardini, puliti - 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1887 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min