Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di vino bianco
- 250 g di pasta sfoglia già pronta (vedi consiglio)
- 400 g di filetto di salmone fresco pulito e a pezzi di 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 9991 kJ / 2388 kcal
- Proteine
- 93.6 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 179.6 g
- Fibre
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini mare e monti
1h 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min