![Salmone e carciofi al Varoma Salmone e carciofi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D91BA9-0E73-41E4-83C0-C641B42CD762/Derivates/7DF328FC-BDDB-4B31-B586-072291B50060.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 9 g
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