Salmone e carciofi al Varoma
TM31 TM5 TM6

Salmone e carciofi al Varoma

3.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1879 kJ / 449 kcal
Proteine
32.8 g
Carboidrati
4.2 g
Grassi
33.6 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative