Salmone e carciofi al Varoma

Salmone e carciofi al Varoma

3.9 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.8 g
Calorie 1879 kJ / 449 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 9 g
Carboidrati 4.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...