Dispositivi & Accessori
Torta salata champignon e provola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min