
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteine
- 14.7 g
- Grassi
- 28.2 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min