Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
o 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo al limone
50min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min