Carciofi trifolati
TM5 TM6

Carciofi trifolati

4.2 (142 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
448 kJ / 107 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
1.9 g
Grassi
10.1 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative