Dispositivi & Accessori
Polenta con funghi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2269.1 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2151 kJ /
514.1 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fregola con le seppie
40min
Polenta con i funghi
1h 15min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Ragù di funghi
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min