Polenta con funghi e salsiccia
TM6 TM5 TM31

Polenta con funghi e salsiccia

4.7 ( 262 valutazioni )

Ingredienti

Ragù

  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    o 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    o 25 g di burro
  • 400 g di farina di mais tipo fioretto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
514.1 kcal / 2151 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
37.3 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
2269.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative