Dispositivi & Accessori
Gazpacho mango e avocado
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mango maturo
-
25 g di cipollotto
-
160 g di avocado maturo + q.b. per guarnire
-
300 g di succo d'arancia (circa 3 arance spremute)
-
20 g di olio di semi di pistacchio
-
1 cucchiaio di aceto di agrumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
peperoncino piccante in polverepeperoncino Espelette, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
508 kJ /
121 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patè di avocado
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Gazpacho
15min