Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1173 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 34.45 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1u.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min