![Petto di pollo con crema di zucchine Petto di pollo con crema di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96A2FC25-2371-4AED-B6ED-CE2531972D89/Derivates/BABEA00E-201A-44F0-8ADB-CC9C704F41C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di petti di pollo, aperti a libro
- 1 cipollotto in quarti
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1j
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Involtini di salmone e melanzane
1j
Petto di pollo con funghi e verdure
1j