Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di petti di pollo, aperti a libro
- 1 cipollotto in quarti
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone
50min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Pollo speziato al limone
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min