Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
70
g di cipolla rossa a pezzi
o 70 g cipolla bianca a pezzi - 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 20 g di pangrattato
- 40 g di ketchup
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 750 g di acqua
- 2 patate con la buccia lavata, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 26.38 g
- Carboidrati
- 40.44 g
- Grassi
- 40.93 g
- Fibre
- 4.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1u. 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min