Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Paté di fegatini
30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50min