Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min