Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Polpetti all'inferno
40min
Manzo con olive e peperoni
35min