Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio in umido
1h 25min