Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min