Versioni compatibili
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min