Dispositivi & Accessori
Petits flans de carotte à l'estragon
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
245 kJ /
58 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Petits flans de carotte
12 h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min