Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20min
Pineapple parcels
Nessuna valutazione
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Buckwheat Lasagne
1 godz. 40 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 godz.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min