![Pistachio Pesto Pistachio Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FB806F0-EBBD-4BC1-9694-CE12FE3A9277/Derivates/ABA0D46B-725E-422F-A446-36B269019C84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Black Rice Pudding
45min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Floating Islands
40 min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h