![Risotto alla rapa rossa e caprino Risotto alla rapa rossa e caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7738DBFD-70B5-4812-A20D-05A186D13BE6/Derivates/a42798fb-4559-45f8-ba6f-bf248ec6ab74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 621.3 mg
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