Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
TM31 TM5 TM6

Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

4.3 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di nocciole tostate
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
  • 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
1782 kJ / 426 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
5 g
Grassi
39 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative