Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pesto di rucola
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Sugo di spinaci veloce
30min