Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Penne in crema di gambi
35min
Pesto di carote e noci
10 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min