Penne risottate con verdure
TM6 TM5 TM31

Penne risottate con verdure

3.9 ( 515 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
421.7 kcal / 1764.5 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
911.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative