Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 598 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 911.3 mg
Proteine 12.6 g
Calorie 1764.5 kJ / 421.7 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 72.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...