Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pancetta a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori datterino in quarti
- 350 g di pasta tipo penne di buona qualità
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1764.5 kJ / 421.7 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 911.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min