Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 150 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min