Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 ( 569 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 100 g di salame a fette e a listarelle
  • 690 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 320 g di pasta secca tipo mezze penne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
539 kcal / 2255 kJ
Proteine
21 g
Grassi
26 g
Carboidrati
59 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative