Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min