Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 dk
Calamarata con crema di peperoni
30 dk
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 dk
Pasta al pomodoro e peperoni
30 dk
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Penne peperoni e noci
35 dk
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 dk