Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (opzionale)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min