Orzotto alla mediterranea (vegan)
TM5 TM6

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.7 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ¾ cucchiaino di timo secco (opzionale)
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2159 kJ / 517 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
52 g
Grassi
23 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative